Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л.
Приготовление
Для приготовления на понадобится вместительная посуда, желательно эмалированная, она не окисляется от сока .
Капусту очень мелко шинкуем. Перекладываем в посуду.
Натираем морковь на тёрке, не очень крупно.
Режем лук репчатый не очень мелко.
Добавляем сахар и соль. Смешиваем ингредиенты.
Аккуратно мнём капусту пальцами, чтобы она дала сок.
Добавляем масло подсолнечное.
Масло должно быть с запахом нерафинированное.
Перемешиваем, даём немного постоять.