Помидоры 2 штуки
Огурцы 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Красный лук 1 штука
Чеснок 2 штуки
Микрозелень по вкусу
Льняное масло 5 столовых ложек
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Овощи помыть прохладной водой и высушить, яйца отварить до полной готовности. Огурцы очистить от кожуры, нарезать полукругом и выложить в блюдо.
Помидоры нарезать дольками и добавить к огурцам. Овощи посолить.
Чеснок очистить от шелухи, мелко нарезать и добавить к овощам.
Заправить овощи льняным маслом.
Красный лук нарезать полукольцами. Добавить к овощам.
Очищенные яйца разрезать на 4 части дольками. Посолить и поперчить дольки.
Перемешать овощи в блюде и выложить к ним яйца.
Украсить салат микрозеленью.